成功案例

张先生 澳大利亚签证两个月免面试获批

发布时间:2008-10-23 10:46:00
 
一、办理流程:

       07年7月15日签约
       08年3月材料递交洲政府
       08年6月正式递交移民材料
       08年9月16日收到体检通知
       08年10月17日体检,免面试
二、个人背景:

       05年成立羊毛贸易公司
三、难点:

       申请澳洲移民需要申请人公司两年的完整的财务报表数据,但是张先生的公司成立于2005年,07年签约的时候只有06年一年的财务报表,于是等到08年才递交其06、07两年的财务数据。还有其公司属于小规模的贸易公司,营业额刚够澳洲移民居的申请线。
四、优势:

       张先生的公司跟澳洲许多羊毛公司有贸易往来,自己也有着良好的澳洲签证记录,所以签证官看到由外联顾问精心为其准备的材料之后予以了高度的信任,并豁免了其面试的需要。
五、案例心得:

      澳洲适合中小企业主来申请 

其他成功案例

  • 188C成功案例-程女士

    程女士和丈夫有着十几年的炒股经历,资金来源非常的清楚,最终以股票投资的方式成功快速获得签证。

    了解更多
  • 188A成功案例-李先生

    李先生从 05 年开始以 43.5%的股份经营一家钢材公司, 担任公司的总经理,管理公司的日常经营,公司在其管理下,每年的营业额都非常的大,并且公司有着自己的商标, 客户的申请非常的顺利,签证顺利获批。

    了解更多
  • 澳大利亚成功案例--杨先生

    杨先生,任职公司是一家民营企业,由于公司组织架构分工明确,虽然杨先生担任公司副总经理,主要管理公司国内,国外业务部及供应部,所以申请澳洲移民对于杨先生的事业以及子女的教育发展无疑是最适宜的。

    了解更多
  • 喜讯!恭喜王女士获得澳大利亚移民签证

    王女士于2002年初创业,先后成立过两家公司,任某电子产品公司的股东兼副总经理,目前公司于2005年成立,在公司占48%股份,申请之前当中2010年和2011年的营业状况最好,并且营业额均在人民币350万元以上。综合条件不错,符合澳洲188A商业创新签证申请的要求,签约之后王女士积极配合我们办理申请,我们也精心为王女士准备了文件,使得王女士获得了免面试的机会。

    了解更多
  • 132类商业移民——李先生

    在一次朋友的聚会上,有人告诉我问一问外联公司,并介绍说外联公司是一家很专业的专门办理澳大利亚签证的公司。外联公司的专家讲我们可以一步到位拿到绿卡,这个申请类别叫132,对申请人公司的经营运作情况和申请人的管理能力要求很高,但是我的情况非常符合。

    了解更多
  • 冯先生获得澳洲投资移民面试通知

    冯先生,董事长。主要从事水泥制造业,公司营业额很大,具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在冯先生顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 刘女士获得澳洲投资移民免面试通知

    刘女士,董事长。主要从事医疗器械销售行业,具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在刘女士顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 许小姐顺利成为澳洲永久居民

    许小姐从中国上海来到悉尼留学,她在我司教育中心的帮助下使用电子签证系统申请绿卡,两周就得到移民部答复,只需重新考一次雅思就能实现永居梦了!

    了解更多
  • 杨先生获得澳大利亚签证

    杨先生,上海某一法律事务所的主合伙人,负责事务所日常事务的管理。其主要收入来源主要通过法律诉讼代理所得。名下资产还包括多处房产。

    了解更多
  • 杨先生获得澳洲投资移民面试通知

    杨先生,董事长。主要从事汽车运输,规模很大,参与多个公司的管理, 具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在杨先生顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 张先生 澳大利亚签证两个月免面试获批

    张先生的公司跟澳洲许多羊毛公司有贸易往来,自己也有着良好的澳洲签证记录,所以签证官看到由外联顾问精心为其准备的材料之后予以了高度的信任,并豁免了其面试的需要。

    了解更多
  • 赵先生获得澳洲投资移民面试通知

    赵先生,董事长,主要从事灯具制造业,具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在赵先生顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 澳大利亚配偶移民成功案例解析

    一对夫妻结婚不到半年就委托我们办理移民签证手续(这也是大多数婚姻类申请最长见的)。移民法规定申请人需在结婚6个月之后提交申请,但也接受结婚不到半年的申请者。成功与否的关键在于有否足够材料证明申请者与担保人婚姻关系的真实性和未来生活的连续性。

    了解更多