成功案例

喜讯!恭喜王女士获得澳大利亚移民签证

发布时间:2014-10-31 17:46:30
一、申请人:王女士
二、客户背景:某电子产品公司的股东兼副总经理
三、申请国家:澳大利亚
四、案例分析
 
       王女士于2002年初创业,先后成立过两家公司,现任某电子产品公司的股东兼副总经理,目前公司于2005年成立,在公司占48%股份,申请之前当中2010年和2011年的营业状况最好,并且营业额均在人民币350万元以上。随着生活条件的改善,王女士希望可以给到儿子更好的教育,并把想法告诉了我们外联出国的顾问,于是建议王女士办理澳大利亚—188A商业创新签证,儿子也可随同移民澳洲并且享受当地的教育福利。王女士综合条件不错,符合澳洲188A商业创新签证申请的要求,签约之后王女士积极配合我们办理申请,我们也精心为王女士准备了文件,使得王女士获得了免面试的机会。从而大大提快了获得签证的速度。2014年7月10日,王女士一家成功获得澳大利亚签证,拿到签证的那一刻,王女士非常高兴,一方面对儿子可以接受更好的教育充满了希望,另一方面对外联出国的专业服务表示认可,赞不绝口。
五、申请进程
 
2013年9月   签约;
2013年11月  递交墨尔本省政府担保;
2014年2月   向澳大利亚驻香港领事馆递交签证申请;
2014年5月   获得免面试及体检通知;
2014年7月   获得签证。
六、188A申请条件:
 
• 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
​• 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
•过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
• 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
• 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
   188A转888永居申请条件:
 
• 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
• 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
• 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;
• 以下三个条件中满足两个:
1) 夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
2) 公司净资产20 万澳币(含公司投资款);
3) 雇佣两名当地全职员工,该员工必须是澳洲公民、澳洲绿卡持有者、新西兰公民身份。
• 创业2 年期间主申请人累计住满1年以上。
188A办理周期:
      188A整体办理周期为10-12个月(最快6个月获批)
      澳大利亚商业移民政策稳定,通过率和审批周期也有保证。外联移民专家提醒:有意向的申请人需密切关注澳大利亚官方发布的相关消息,只有从自身实际出发,依靠专业移民团队,选择适合自己的移民项目,才能达到申请结果的最优化。
       移民澳大利亚,享受阳光、海滩与自由的心情,享受闲适、优雅与高品质的生活,这不是梦!您是否已蠢蠢欲动?还在等什么,不要犹豫,心动不如行动吧!
七、外联澳大利亚专家团队:
 
       外联澳大利亚与澳大利亚政商界联系密切,掌握第一手移民资料;国内优秀的文案团队经验丰富,把好材料每一关;海外专业团队,携手为客户提供更快捷、更高效、更优质的服务;超前的后续服务理念,让您在海外无后顾之忧。

其他成功案例

  • 188C成功案例-程女士

    程女士和丈夫有着十几年的炒股经历,资金来源非常的清楚,最终以股票投资的方式成功快速获得签证。

    了解更多
  • 188A成功案例-李先生

    李先生从 05 年开始以 43.5%的股份经营一家钢材公司, 担任公司的总经理,管理公司的日常经营,公司在其管理下,每年的营业额都非常的大,并且公司有着自己的商标, 客户的申请非常的顺利,签证顺利获批。

    了解更多
  • 澳大利亚成功案例--杨先生

    杨先生,任职公司是一家民营企业,由于公司组织架构分工明确,虽然杨先生担任公司副总经理,主要管理公司国内,国外业务部及供应部,所以申请澳洲移民对于杨先生的事业以及子女的教育发展无疑是最适宜的。

    了解更多
  • 喜讯!恭喜王女士获得澳大利亚移民签证

    王女士于2002年初创业,先后成立过两家公司,任某电子产品公司的股东兼副总经理,目前公司于2005年成立,在公司占48%股份,申请之前当中2010年和2011年的营业状况最好,并且营业额均在人民币350万元以上。综合条件不错,符合澳洲188A商业创新签证申请的要求,签约之后王女士积极配合我们办理申请,我们也精心为王女士准备了文件,使得王女士获得了免面试的机会。

    了解更多
  • 132类商业移民——李先生

    在一次朋友的聚会上,有人告诉我问一问外联公司,并介绍说外联公司是一家很专业的专门办理澳大利亚签证的公司。外联公司的专家讲我们可以一步到位拿到绿卡,这个申请类别叫132,对申请人公司的经营运作情况和申请人的管理能力要求很高,但是我的情况非常符合。

    了解更多
  • 冯先生获得澳洲投资移民面试通知

    冯先生,董事长。主要从事水泥制造业,公司营业额很大,具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在冯先生顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 刘女士获得澳洲投资移民免面试通知

    刘女士,董事长。主要从事医疗器械销售行业,具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在刘女士顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 许小姐顺利成为澳洲永久居民

    许小姐从中国上海来到悉尼留学,她在我司教育中心的帮助下使用电子签证系统申请绿卡,两周就得到移民部答复,只需重新考一次雅思就能实现永居梦了!

    了解更多
  • 杨先生获得澳大利亚签证

    杨先生,上海某一法律事务所的主合伙人,负责事务所日常事务的管理。其主要收入来源主要通过法律诉讼代理所得。名下资产还包括多处房产。

    了解更多
  • 杨先生获得澳洲投资移民面试通知

    杨先生,董事长。主要从事汽车运输,规模很大,参与多个公司的管理, 具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在杨先生顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 张先生 澳大利亚签证两个月免面试获批

    张先生的公司跟澳洲许多羊毛公司有贸易往来,自己也有着良好的澳洲签证记录,所以签证官看到由外联顾问精心为其准备的材料之后予以了高度的信任,并豁免了其面试的需要。

    了解更多
  • 赵先生获得澳洲投资移民面试通知

    赵先生,董事长,主要从事灯具制造业,具有成功的经商经历。经过与我公司资深顾问的沟通,确定了投资方向,现在赵先生顺利获得了澳洲商业移民的面试通知。

    了解更多
  • 澳大利亚配偶移民成功案例解析

    一对夫妻结婚不到半年就委托我们办理移民签证手续(这也是大多数婚姻类申请最长见的)。移民法规定申请人需在结婚6个月之后提交申请,但也接受结婚不到半年的申请者。成功与否的关键在于有否足够材料证明申请者与担保人婚姻关系的真实性和未来生活的连续性。

    了解更多