公司快讯

多米尼克护照新增申根免签啦!价值更高,即将涨价!

发布时间:2015-08-26
在现行护照项目中【多米尼克护照】以最快速、最便宜、条件最简单等巨大优势,赢得了众多申请人的青睐。
多米尼克移民政策:
多米尼克投资入籍计划,开始于1993年,已经被写入多米尼克宪法和公民法。在严格的法律监管下,旨在于通过投资计划,吸引品行良好的公民加入多米尼克。是目前最快,最便宜的第二国护照项目,单个申请人只需捐款10万美金即可在3个月内迅速获得第二国公民身份!更令人兴奋的是,多米尼克护照已与欧盟签署免签进入申根协议,意味着持有多米尼克护照可以免签申根国啦,免签国达到120多个国家!护照价值大幅提升!
 


 
但是
这么低成本,高性价比的护照
即将涨价!

 
上周,多米尼克领导人的预算报告中提出修改投资入籍法的有关内容,主要的修改将是:
2015年9月1日起调整部分申请费;2016年8月起提高所有主副申请人的捐款门槛:如单个申请人的捐款额由10万美金直接涨价到17.5万美元。总体看来,一本多米尼克护照的涨幅达到约50万人民币!
 

 
我们建议有意向办理的申请人,抓紧时间申办,移民政策变化难测,说不定移民局一句话,门槛又高了,投资款又涨了,再想要如此高性价比的护照就不再那么容易了。抓住涨价前的最后机会,您仍将以最低的成本收获第二国护照!
 


 
多米尼克护照优势
•性价比最高的护照项目;
•3个月快速获得护照;
•方便海外上市;
•以华侨身份在国内进行投资,方便办理外资和合资公司,享受政策优惠;
•开立海外账户,轻松优化配置资产;
•120个免签国,方便旅游出行,真正实现说走就走;
•可以用华侨身份购买第三套房按揭;
•方便子女就读国内国际学校;
•子女以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学;
•不受中国计生政策限制,可自主决定生育;
•避税天堂,无个人所得税,赠与税、遗产税等;
•无移民监;
•承认双重国籍。
现在仍然按原价开放申请!

 
投资方式:(以下方式二选一)
选项1:捐款
向政府基金捐款至少10万美金
(即将涨价至17.5万美金)
选项2:购买房产
购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份3年后即可出售)
申请条件
•主申请人年满18周岁
•可随同申请的家人:
主申请的配偶
子女:18岁以下、或18-25岁全日制在读
主申请人或配偶65周岁以上父母/祖父母
•无管理经验和资产要求
•无登陆要求
 

 
多米尼克护照项目申请条件简单,费用最低,办理周期仅3 个月。申请人无需出国,也无需做移民监,即可快速获得多米尼克公民身份,拥有多米尼克英联邦国籍。对于那些希望在短时间内取得最具性价比的第二国护照的申请人,具有绝对的首选优势。

如欲咨询详情,请立刻拨打外联贵宾热线:
4000-851-851帮我移!帮我移!

返回