公司快讯

第二国护照!最快最便宜的护照!没有之一!

发布时间:2015-06-16
多米尼克移民项目,在所有现行的护照项目中可谓是“最便宜最快的第二国护照”,而且申请条件非常简单,申请人无需出国,也无需坐移民监,更没有语言学历的要求,即可在3个月内快速获得多米尼克国籍,取得护照,立刻拥有英联邦身份。对于那些希望在短时间内取得第二国护照或第二国籍的申请人,具有绝对的吸引力。


 
国家概况
多米尼克于 1978 年 11 月 3 日宣布独立,现为英联邦成员。总统为国家元首,执掌国家的行政权。多米尼克国是加勒比共同体成员国,共同体由十几个国家和地区组成,是西方的保护领地,治安稳定。
多米尼克国位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海。



 
旅游业是多米尼克国的支柱产业,旅游收入超过国内生产总值的一半。这里山清水秀,空气新鲜,森林茂密,河流遍布,花草繁盛,堪称天然“大氧吧”。旅游资源非常丰富,有热带雨林、温泉、冷泉、瀑布、黑沙海滩、植物园、加勒比原住人领地等景观,有观鲸、潜水等游览项目,每年吸引众多的世界游客。


 
为什么选择多米尼克作为第二国护照?
1)又快又便宜
多米尼克国推出的护照项目审批速度在所有护照项目中是最快之一,3个月一步到位快速拿护照。而且更重要的是,大多申请人办理第二国护照不会在当地居住,所以一本好用的护照要的就是性价比,要的就是低成本。多米尼克可以说是成本最低的护照项目,就选择捐款作为投资方式而言,个人移民只需10万美金!相比圣基茨护照项目的捐款额(25万美金),要便宜6成。
2)承认双重国籍
多米尼克允许第二国籍,办理多米尼克经济身份移民,无需放弃现有国籍。申请人的申请程序及资料信息都将受到严格保密。拿到该国护照后,您就能以华侨身份在国内进行投资,方便办理外资和合资公司,享受政策优惠;同样,您可以开立海外账户,轻松优化配置资产,更方便您在海外上市。
3)无移民监要求
无移民监要求,申请人可以在多米尼克境外生活、工作。对企业家来说,申请移民的烦恼往往是过长的移民监,但是现在,企业家们有了更好选择!多米尼克没有移民监,一步到位直接拿护照,一天都不用去住!
4)免签120多个国家或地区
持多米尼克护照,可免签证进入120多个国家或地区访问(包括英国、香港、韩国、新加坡、申根国等),并可轻松申请美国及加拿大十年多次往返签证、欧盟申根签证。多米尼克国虽然只是一个小国家,但是在联合国具有同等合法地位。多米尼克国政府将为其公民在世界上任何国家旅行提供最好的法律保护。
5)上国际学校,进入中国名牌大学更轻松
您的子女获得多米尼克护照后,就有资格申请入读国内的国际学校(注:只有外籍学生才有资格入读国内的国际学校);获得第二国护照后,您的子女将来更可以外籍身份参加国内高考,低分就读名牌大学。
6)避税天堂
多米尼克对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税,无财产税、馈赠税、遗产税、外汇收入税,资本利得税,这让很多富人选择移民多米尼克,设立离岸公司,享受全球免税!



 
投资方式:(以下方式二选一)
选项1:购买房产
购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份3年后即可出售)
选项2:捐款
向政府基金捐款至少10万美金


 
申请条件:
▪ 主申请人年满18周岁
▪ 可随同申请的家人:
主申请的配偶
子女:18岁以下、或18-25岁全日制在读
主申请人或配偶65周岁以上父母/祖父母
▪ 无管理经验和资产要求
▪ 无登陆要求
申请流程: 3个月可获批护照
1. 签约,选择投资方式(房产投资需支付购房定金)
2. 递交申请,并支付政府尽职调查费和10%申请费
3. 移民局审核并获得原则性批复
4. 完成捐款或支付剩余房款
5. 获得护照
如欲咨询详情,请立刻拨打外联贵宾热线:4000-851-851帮我移!帮我移!

返回