公司快讯

聚焦澳大利亚:今天7月1日澳大利亚投资移民新政启动啦

发布时间:2015-07-01
今天!7月1日!广大客户期待已久的经典移民大国澳大利亚全新投资移民政策今天起正式推行啦!!!外联小编给您总结国内市场上最火热的澳洲投资移民项目新政。
新政到底有哪些转变呢?
188A将允许主副申请人自由转化,但是保留65分的评分标准
今天起, 188A创业类移民将允许主副申请人自由转化!!!
现行的188A政策是要求主申请人本人到澳洲做生意,最少满足2年,全家才可申请永居。而申请188A创业移民的申请人在国内都有自己的生意,如果分身去澳洲创业便不能很好的兼顾澳洲与国内的生意,成功率就会降低,这就成为很多申请人的难题。
而现在188A类签证将允许主副申请人在澳洲实现自由转换。简而言之,如果主申请人在国内生意很忙,一时走不开,那么配偶可以代替主申请人到澳洲满足创业要求,完成创业后全家转永居,顺利实现移民和国内生意两不误。




 
但是之前盛传的评分标准将有65分降到50分的消息被移民局暂时否定,认为需要研究后再做出确定,就是说现在188A的评分标准还是65分哦~
188C投资框架有限定,将允许副申请人替主申请人坐移民监
今天起将重启之前暂停的188C重大投资者签证,500万澳币重大投资者签证就投资框架有新的规定:
1.至少50万澳币投资到澳大利亚创业投资基金或成长性私人股权基金,政府同时也期望申请者可以将此类投资在2年内增加到100万澳币;
2.至少将150万澳币投资在符合条件的管理基金(即:投资于创新公司)或上市投资公司(LISc),上市投资公司需要投资在澳大利亚证券交易所(ASX)上所列出的新兴公司里。
3.最多投资300万澳币的平衡资产于管理基金或上市投资公司,而该基金或上市投资公司可投资于包括澳洲证券交易所上市公司,合规企业债券或票据,养老金或者房地产(最多10%于住宅物业)在内的合规资产类别;
4.500万澳币只可以投资管理型的基金或公司;将不再允许直接投资政府债券、住宅地产和公司。
但是在移民监方面,却是一番良好的改变。今天起执行的新政将允许副申请人“代主申请人”坐移民监。前提是副申请人(配偶)持签证的4年期间每年住满180天或4年累计住满720天即可替代旧政要求的主申请人每年住满40天4年累计160天的要求。对于那些纠结于暂时不能去澳洲居住的主申请人来说这无疑是个雪中送炭的好消息了!
1500万澳币卓越投资移民签证开启
今天将正式开放“卓越投资签证”(简称PIV),即1500万澳币投资移民。申请人投资至少1500万澳元,无任何居住要求,在投资12个月后即可获得永居签证。有钱,就是这么任性!
PIV签证优势:
1.无年龄限制要求;
2.无英语要求;
3.无需打分
4.无移民监;
5.资金来源证明要求相对宽松。
6. 无敌快速12个月内搞定永居身份
7. 投资领域自由宽泛
8.安全系数高
澳大利亚项目优势
• 一人申请,全家获移民签证;
• 持澳洲护照,可免签全球130多个国家与地区;
• 无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
• 多个项目可供选择,适合各类申请人;
• 免面试概率高,成功率高;
• 先进的教育资源和完善的教育制度,享受12年免费教育;
• 实行社会福利制度最早、社会福利最好国家之一;
• 治安良好、犯罪率低,全球最适合居住的城市Top 10中,澳洲四个城市入选;
• 与中国时差仅2-3小时。
外联澳大利亚专家团队
外联澳大利亚与澳大利亚政商界联系密切,掌握第一手移民资料;国内优秀的文案团队经验丰富,把好材料每一关;海外专业团队,携手为客户提供更快捷、更高效、更优质的服务;超前的后续服务理念,让您在海外无后顾之忧。

返回