葡萄牙移民

葡萄牙优势

葡萄牙——欧洲西海岸的璀璨明珠
精致优雅的国家气质;
温暖宜人的海洋气候;
丰富多彩的物产能源;
世界中心的经贸地位;
开朗随和的民风民俗;
发达先进的医疗条件;
完善的欧盟教育体系。

介绍视频

项目选择

    申请条件

    主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录
    随同人员为1名配偶,18岁以下子女,65岁以上夫妻双方父母
    在葡萄牙购买并持有价值50万欧元或以上的房产
    子女与父母的年龄具有灵活性,主要要求子女及父母没有独立的经济能力,比如子女全日制大学在读,父母退休等
    在转永居前的5年中,房产必须保持在申请人名下

    项目优势

    申请简单:申请手续简单快捷,获签率高
    要求宽松:无需证明资金来源,无管理经验、学历、语言、年龄要求
    投资方式:投资房产风险低,稳定收益,永久产权、世代相传
    无移民监:平均每年只需住满七天,自由往来中国和葡萄牙
    造福全家:申请可包括配偶、18周岁以下子女和双方65岁以上父母
    世界公民:持葡萄牙居留可自由通行26个申根国,持葡萄牙护照享受全球180个国家免签或落地签
    福利待遇:子女免费接受基础教育,获永居后享受和当地人一样的各项福利待遇
    地理优势:欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家
    气候优势:气候宜人,冬季不低于0度,夏季不高于30度
    法制法规:法制社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产
    后续服务:完善的后续服务,抵达葡萄牙后无后顾之忧

    成功案例

    • 葡萄牙项目成功案例介绍——赵女士

      赵女士的朋友在外联成功办理了葡萄牙移民,迅速而顺利拿到了黄金居留卡,房价在半年内已经上涨了5%,这让赵女士非常心动也对外联充满信赖。在成功客户的引荐下,首次洽谈,赵女士就立即与外联签订了移民服务合同。

    • 葡萄牙项目成功案例介绍——韩先生

      客户办理移民的目的是为了追求舒适的度假环境,子女教育和父母健康,舒适的养老环境。难点在于客户的子女大于18岁,而葡萄牙黄金居留计划中提到子女的年龄需要在18岁以下。

      葡萄牙自然环境

      葡萄牙,大航海时代的全球霸主,这里有着温和的气候,亲切可爱的人们,稳定的社会治安,低廉的物价,辽阔的海岸线,健康的食物,绝美的生活环境,被誉为欧洲最适宜居住的国家。
      葡萄牙是欧盟成员国、申根国、北约成员国,并属于欧元区。葡萄牙旅游业发达,已逐渐成为欧洲王室成员、好莱坞明星的度假胜地。
      葡萄拥有欧洲规模最大的赌场,遵循拉斯维加斯的模式,除了赌场的刺激,还能享受国际表演秀、现场音乐娱乐、精致的美食和奢华的住房。
      葡萄牙是高尔夫爱好者的天堂,以拥有超过70个高尔夫球场而自豪。球场大都紧邻着宽广无垠的大西洋,自然景色极为壮观。

      【葡萄牙黄金居留计划】申请条件备注

      在黄金居留法案项下并没有涉及转永居、入籍的条件,所以沿袭原来的永居及入籍法案,即:持葡萄牙有效签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍,永久居留卡每5年需要更新一次
      入籍方式:
      1、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,再续签一个2年,第6年保持在葡萄牙居住满7天,申请入籍,房子不能出售。
      2、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,转永居,第6年按照永居卡的持有条件,申请入籍。
      入籍之后没有移民监(中国不承认双重国籍)

      【葡萄牙黄金居留计划】申请流程

      免费评估;签约(收取首期服务费、代办费、考察费);预约移民申请指模;准备申根签证申请文件(10 天左右获批);
      赴葡萄牙考察(银行开户 签订购房合同 预付定金 办理税号 采集指模等 签订律师合同);在当地完成全额房款支付或回国后按期付清房屋尾款 ;律师收到房产证;协助申请人准备移民申请材料;
      律师审核无误后,向移民局递交黄金移民申请(约8-12个月获批);支付服务费尾款,获发居留卡、登陆。

      快速评估.....

      • 家庭成员是否可以随申请人同时获发居留证?

        可以。 申请人配偶; 未成年子女或成年全日制在读未婚子女 申请人及配偶之65岁以上父母。

      • 办理葡萄牙投资移民的居住要求是什么?

        第一年累计住满7天; 此后每两年累计住满14天。

      • 葡萄牙如何拿永居和国籍?

        持有居留卡满5年且通过语言A1考试可申请永居 持有居留卡满6年且通过语言A2考试可申请入籍

      • 葡萄牙居民平均消费

        葡萄牙一个家庭平均月基本消费在186欧,约1500人民币。