项目详情

188A商业创新类别

项目介绍
188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。
188A商业创新类别(Business Innovation stream),适用于打算创办或管理一个澳大利亚的新公司或已有公司的申请人。


项目优势
1. 无英语要求                                                                                     
2. 投资金额较低                                                                             
3. 自主创业灵活变通                                                                       
4. 移居澳洲同时获得了自雇机会



申请条件
♦主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
♦夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
♦过去4 个财年中其中2 个财年
    -公司年营业额不低于50万澳币;
    -过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
♦商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。