项目详情

188B投资类别

项目介绍
188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。
188B投资类别(Investor stream),适用于打算在澳大利亚指定州进行投资,并且在投资之后打算继续维持商业或投资活动的申请人。


项目优势
1. 无英语要求                                                                                     
2. 无商业背景或创业要求                                                                             
3. 投资方式简单安全                                                                       
4. 转永居条件简单



申请条件
● 前提:在被邀请递交正式申请前的2年,每一年都有不少于225万澳币的净资产
● 3年以上良好的管理生意或投资经验
● 在过去的5年内,至少有1年符合以下至少一条:
    a) 夫妻/个人投资过至少150万澳币的金融产品
    b) 参与管理一个合资格的企业,夫妻/个人拥有不少于10%的股份
● 至少150万澳币购买州政府债券至少4年