项目详情

188D超级投资者类别

项目介绍
188D超级投资者签证由澳洲移民局于2015年7月1日正式推行。
针对超高净值人士投资澳洲而设置的临时商业签证,满足一定条件后可转888C永居签证。


项目优势
1. 无年龄限制
 2. 无英语要求
 3. 无需打分
 4.无商业背景或创业要求
 5. 投资方式灵活机动
 6. 投资年限仅1年
 7. 无移民监



申请条件
1. 拥有1500万澳币资金可用于投资1年
 2. 可以合理解释1500万澳币资金来源