项目详情

联邦投资移民项目

项目介绍
加拿大政府于2014年废除了(旧)联邦投资移民计划,全新的风险投资移民项目在2015年1月终于开启。 联邦政府承诺该项目的申请将在6个月内完成审批。


项目优势
● 快速:6个月内获加拿大移民身份。


申请条件
● 投资额:200万加元以上
● 投资期限:约15年
● 资产要求:1000万加币以上 
● 资产要求:1000万加币以上
● 资金来源合法
● 英语要求:CLB5以上(约雅思5分以上)
● 学历要求:大专以上(资产5000万加币以上可豁免)


投资方式
风险投资


适合人群
高资产人士,具备一定英语基础,希望半年内获得加拿大移民身份