项目详情

葡萄牙黄金居留计划


项目简介
根据2012年9月出台的新移民法,在葡萄牙投资购买一定数额房产可以获得居留,这一规定让置业与获得欧盟居留变成了现实。

项目优势
● 审理速度快,最快30天获批
● 平均每年只需住满七天,自由往来中国和葡萄牙
● 申请手续简单快捷,无需证明资金来源,无管理经验、学历、语言、年龄要求
● 投资房产风险低,稳定收益,永久产权、世代相传
● 一人申请全家三代七张绿卡

申请条件
根据葡萄牙官方最新发布的移民政策,投资居留的申请者满足以下申请条件,就可以快速通过审批:
    ● 申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录
    ● 在葡萄牙购买等值50万欧元或以上的房产
  

申请流程
葡萄牙黄金居留计划申请流程