项目详情

输入内地人才计划

项目介绍
自2003年7月以来开始实施,至今已有12个年头。政府于今年起推出优化措施:放宽符合资格的内地人才逗留模式至2+3+3(签证形式)。并无配额限制 ,亦不限行业。这些计划除适用于商界及融界的专业人士外,同时适用于艺术、文化、体育以至饮食界的优才和专才。

项目优势
- 无须担保,无投资,无风险
- 申请资料简单,流程快至3-6个月即可赴港定居
- 特区护照:全球150个国家免签:包括英、加、法、德等
- 国际金融城:更多国际性工作机会,更大的发展空间
- 福利待遇好:小孩与香港本地居民同等享受12年免费教育及医疗等福利
- 落地生获国籍:无生育机制,在香港出生的子女即可获取特区护照
- 中西合璧的教育方针:既保留中国文化,又能从小接受欧美正统教育



申请条件
- 年龄:18周岁以上
- 学历:本科学历或者以上
- 工作经验:1-2年以上的工作经验
- 良好品格:没有刑事罪行记录或不良入境记录



申请流程
香港输入内地人才计划申请流程