西班牙移民续签和入籍

西班牙移民续签和入籍

发布时间:2016-03-13
1.首先在西班牙驻国内领馆颁发1年有效期的“投资居留签证”

2.签证到期前,必须登陆西班牙转换西班牙投资居留卡,(该卡为独立卡片的形式),该身份卡片的有效期第一次为2年,之后每隔5年永久续换。

3.合法持有身份满10年可申请西班牙国籍。

4.持有投资居留卡没有移民监及居住时间的要求,可自由出入西班牙及26个申根国家:(奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登)