【葡萄牙黄金居留计划】申请条件备注

【葡萄牙黄金居留计划】申请条件备注

发布时间:2016-03-22
在黄金居留法案项下并没有涉及转永居、入籍的条件,所以沿袭原来的永居及入籍法案,即:
持葡萄牙有效居留签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍
永久居留卡每5年需要更新一次

入籍方式:
1、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,再续签一个2年,第6年保持在葡萄牙居住满7天,申请入籍,房子不能出售。
2、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,转永居,第6年按照永居卡的持有条件,申请入籍。
入籍之后没有移民监(中国不承认双重国籍)