移民咨询常见问题

您的姓名
手机号码
咨询内容
提交 

申请匈牙利前期,客户需要准备哪些材料?

主申请人的护照和身份证复印件,结婚证复印件(或离婚),出生证明复印件,无犯罪证明原件(公安局开具即可),近三个月的永久居住地址证明,比如水电煤账单原件,银行对账单原件和户口本公证件等。

关于188A商业创新签证,怎样提交EOI?

在澳洲移民局官方网站在线提交。

如何新加坡新设立公司?

客户今后要在新加坡开公司,最佳的建议是等到获批绿卡之后进行,如果以海外人士开设公司,需要至少聘请1位董事(新加坡绿卡或者新加坡公民)。
设立公司非常简单,去商业注册局进行注册,公司即成立,公司涉及到财报,审计,因此在没有聘请专业会记的情况下,需要找一间秘书楼全权负责,成本较聘请会计会省去很多。

以上两个人才移居计划签证是否与香港1000万资本投资者入境计划所批发的签证年限是一致的?

对的。签证为两年期签证,到期前5个月准备续签签证即可。

英国投资移民要求?

1、主申请人年满16周岁
2、主申请人名下拥有不少于205万英镑现金
3、5年期间,主申请人每年离开英国的时间累积不超过180天。
200万英镑全额投资于英国政府授权的金融机构购买指定金融产品

家庭成员是否可以随申请人同时获发居留证?

可以。 申请人配偶; 未成年子女或成年全日制在读未婚子女 申请人及配偶之65岁以上父母。

西班牙投资移民适用于哪些人

准备入境或居住在西班牙,或是已经居住在西班牙的外国人,能够证明自己是: 投资者、 企业家、 高素质的专业人士。比较适合有意在欧洲发展、子女在欧洲接受教育、看重欧洲地产升值潜力、注重快速移民,拟在近期获取欧洲居留,畅行申根26国的群体。

办理美国投资移民安全吗?

投资者应该了解项目的内容是否合理,挑选知名企业所开发的项目,并选择一家可以为投资者严格筛选和实地考察的移民中介,这样能够将投资风险控制到最低,并保障投资本金的如时返还。

加拿大投资移民现在是不是很难办理?

由于太受欢迎,加拿大投资移民目前的配额供不应求。尽管申请难度增加,但是加拿大有多个移民项目,魁省投资移民、曼省省提名和BC省提名等,对申请人的要求不一样,如果您不符合其中一个项目,并不代表就不能办理加拿大投资移民,还有其他项目可供选择。 所以请尽快与外联联系,我们会为每位客户选择最为匹配的项目。

去领馆面签的时候,是否需要本人亲自去办理?

是的,因为领馆需要每位申请人(除6周岁及6周岁以下的小孩)按指纹,所以需要主申请人携带配偶和6周岁及6周岁以上的子女一同前往。

关于188A商业创新签证,EOI需要提交申请资料吗?

EOI阶段不需要,收到邀请申请签证时,要按澳洲移民局要求提供相应资料。

客户收到新加坡报税通知,该如何进行官方报税?

a. 打开www.iras.gov.sg
b. 点这个
c. 弹出来网站, 看右上角红色的,选step 2, 1'm logging in using SingPass (客户需要知道自己Singpass以及密码或者在线申请IRAS PIN)
d. key in SingpassID 和密码,submit(递交)
e. 看网页左边的 e-Services For
f. 选择 - e-File Form B/B1
g. 然后填写自己的收入,支出,扣除花费等等(如果没有任何收支等请报0),然后submit income tax, 最后打印出来那个acknowledgement 打完收工,请知悉步骤。

香港人才移居计划是否需要投资于香港政府指定金融产品?

不需要。

英国200万英镑投资移民整个办理过程需要多久?

从递签到获得英国投资移民签证1个月左右时间

办理葡萄牙投资移民的居住要求是什么?

第一年累计住满7天; 此后每两年累计住满14天。

什么是西班牙NIE号码?

NIE是Número de Identidad del EXtranjero的缩写,意为外国人身份号码。外国人身份证号码是非欧盟国家籍的外国人在西班牙的身份号。所有获得西班牙签证或获得西班牙居住许可超过6个月的非欧盟国家籍外国人都需要申请此号码。原则上来说,在客户未取得欧洲身份之前是无法在当地购房的,外联合作的律所帮助客户提前申领好NIE号码,使得客户顺利在欧洲购房。

我要如何才能移民美国?

在美国的移民途径中,主要而言分为两种。依亲类移民(FB):适用于拥有直系近亲属位于美国,以依亲的方式办理移民。但因申请人数众多,需要有很长的等待期。就业类移民(EB):就业移民是以某种职业方面的优势为基础,从而移居美国的一种途径。其中Eb-5的要求最为快速、申请条件简易,而受到多数人欢迎。

加拿大投资移民的周期是不是很久?

加拿大投资移民在2014年以后,有加快处理的趋势,曼省、PEI 和魁省投资移民项目,目前都在2-3年的审核周期。 相较于早年5年左右的审核周期,加拿大投资移民目前的处理周期已近大大岁间。

5年后国债的兑现是按照当时认购的30万欧元全额返还还是按照5年后国债的市值?

按照30万欧元全额返还,无息。签订基金认购协议里有明确说明。

188A申请人在持临居4年签证中的第3年就符合了转888永居签证的 条 件,是不是就不用等到4年期满后再申请永居了?

是的,只要符合888条件客户可以提前申请。

新加坡有哪些税种,个税起征点是多少?

常见的是个税、企业税、消费税
个税起征点:年收入2W新币以上,最低0%-最高税收20%
消费税:7%
企业所得税:17%最高

香港人才移居计划7年后是否可以申请香港永久居民身份及香港特区护照?

可以的。

英国投资移民优势?

成功率100%,外联出国最快1个月即可获批;无经商背景、学历、语言要求

葡萄牙如何拿永居和国籍?

持有居留卡满5年且通过语言A1考试可申请永居 持有居留卡满6年且通过语言A2考试可申请入籍

50万欧元在西班牙可以买什么样的房产?

可以购买豪华海景公寓、别墅,入住当地上流社区,也可以自由组合搭配,购置2-3套房产,用来出租或自用,升值空间大,潜力无限。

我要如何才能符合EB-5申请资格?

申请条件相当宽松,仅需年满18周岁,投资50万或100万美元,为美国创造10个就业,无刑事犯罪记录,即可符合美国投资移民资格。

通过办理魁省投资移民后是否需要一定住在魁省?

截止2015年的统计,仅有10%左右的魁省投资移民选择居住在魁省。加拿大宪法保护居民的人权,而且没有户籍管理制度,加拿大政府对居民居住在哪里没有限制。

5年到期后,如何还款?还款时间是所有人统一还是根据各自认购基金的日期或基金认购国债的日期开始起算而各自不同?

5年后将由政府统一还款到基金账户,然后由基金公司向申请人还款。还款时间根据投资人的投资时间而定,早投资,早还款。

请问移民监中,主副申请人互换是什么概念?是换了之后主申请人通过团聚 再申请副申请人身份吗?

移民监替换概念是 -- 如果主申请人没有办法满足居住要求,副申请人可替 换为主申请人来满足居住要求。一旦选择替换,原本的主申请人辩称副申请 人;副申请人就变成主申请人了。 最后还是以同样移民申请途径获得身份, 而非亲属团聚移民。

新加坡办理通过之后拿到5年期的绿卡和签证,孩子读书是怎么收费的?

新加坡PR的收费是介于公民和海外学生之间,根据不同的学校不同的收费,费用很低廉,基本上小学一个月在200新币以内

英国投资移民收益?

全家享受免费医疗,子女免费就读公立学校,英国允许双重国籍,可在欧盟自由工作及生活,伦敦国际金融中心,商机无限,英国护照全球畅行无阻,持英国护照通行全球167个国家,享世界公民之便。

葡萄牙居民平均消费

葡萄牙一个家庭平均月基本消费在186欧,约1500人民币。

购买房产以及持有房产,需要缴纳哪些税款?所购房产能不能出租?西班牙一般租金回报率是多少?

(1)房产交易税10%(新房),二手房首都马德里为6%,其余城市为10%, (2)公证费、房管局登记费,契税等约占房价的0.5-2%。所购房产可以出租,回报率根据地段的不同有浮动, 住宅类产品3%-4%;商业类产品如店面、办公楼、酒店公寓在5%-8%。

可以同时为我的家人申请投资移民吗?

可以,仅需一人申请投资移民,申请人的配偶以及其未满21周岁的未婚子女均可同时办理。

申请曼省省提名时我不懂英语或法语,我在参加面试(或者电话面谈)时是否有翻译?

曼省移民局可以提供一名翻译来协助申请人。申请人已申报语言为中高等水平的,在进行面试(电话面谈)时不能用翻译。

拿到匈牙利居留卡能享受什么教育福利?

居留卡持有者可享受匈牙利12年义务教育,同时可以以欧洲本地生的身份,而不是国际生,去申请欧洲各个国家的学校,享受学费、专业选择、入学门槛等各方面的优惠待遇。每个国家每个学校的优惠政策不同,具体可向意向入读的学校详细咨询。

请问主副申请人互换可以是孩子吗?

不可以,只能是配偶。

新加坡租房和买房的大概价位是多少?

以一间同样的3房两厅来算(约110平米),公寓租金:3000-4000新币(中心地段),公寓卖价:80万-120W新元;组屋租金:1500-2500,组屋卖价:30W-35W新元.

拿到国籍后,新出生的孩子会自动获得葡萄牙国籍吗?

拿到葡萄牙国籍,孩子自动获得葡萄牙国籍。葡萄牙公民的孩子即使是在国外出生的也会获得葡萄牙国籍。

西班牙有遗产税吗?遗产税是多少?

西班牙确实存在遗产税,但税率非常低,在许多大区几乎可以忽略不计。根据遗产所处地区,财产的性质,继承人的家庭情况,年龄等因素都会有不同。财产持有基数以7993欧元为起征点,根据财产价值,最低从7.65%一直到34%。然而,西班牙大部分地区都有减免遗产税的政策,例如北部巴斯克自治区免收遗产税;而我们的投资核心区域马德里大区,巴塞罗那所在的加泰罗尼亚大区等六个自治区享有99%的遗产税缴纳退税政策,交税以后退还99%,实际所交税款微乎其微。其他的大区也有相应的税收减免政策,但根据情况,会对继承人的年龄段, 是否直系亲属有要求。具体的资料,需要各大区税务局根据个案作分析。

如果我移民到美国能获得哪些好处?

最佳的教育体系:子女可免费就读美国的公立中小学,享受13年的免费基础教育,以美国学生身份申请知名大学,享受公立大学学费减免 健全的社会福利:美国社会福利制度完善,包括社会福利金、医疗服务、生活保障金、工作培训、和学童营养补助等。 成熟的法律体制:完善且成熟的法律体制,能够最大化的保障个人的权益以及个人财产的安全。 优良的生活环境:美国城市化的水平极高,且自然生态的保护完善,美国对食品的管制严格,无需担心饮食安全。 自由的就业环境:美国没有居住地的限制,可自由的居住于任何城市,开创企业或是就业。在子女毕业后可无条件留美工作,拥有更加广阔与公平的发展空间。 宽松的移民制度:可自由的进出美国,无需放弃在国内所从事的工作和事业。

在申请曼省省提名时为什么要求有一份押金协议?

如果曼省批准了您的提名申请,您就会被要求向曼省政府支付10万加元的押金,保证您会在曼省居住并经营生意。当您达到了押金协议的内容,生意也已运作起来,并且一直生活在曼省,您的押金就会退还给您。

移民匈牙利以后对孩子的教育有什么好处吗?

匈牙利的高等教育是世界闻名的,尤其在医学、经济和技术方面有卓著的成就。匈牙利教育体系比较健全,并且与国际接轨,教学方面非常注重实践。在匈牙利接受教育,可以使得孩子更国际化,更附有创造力,更容易进入社会,直接面对欧洲市场,有更多就业机会。有更多机会去欧洲和美国其他知名大学互换学习深造。

商业计划书是律师写还是客户写?

商业计划书涉及非常专业的内容,所以是专业人士了解情况后出具的。

如果是申请EDB购买基金的这种方式,5年之后需要满足什么条件能转正式绿卡?

首次申请获得的绿卡已经是正式绿卡了(绿卡是永久的,只是多次往返的签证只有5年期限),在正式绿卡5年到期时续签有条件限制,选择方式(2选其1)1:家庭成员任一1位在新加坡5年中住满2年半;2:投资或设立一间公司,每年的运营费达到100万新币

5年后黄金居留许可持有人必须要申请永居吗?

不是的,只要持有人的投资仍维持,则每隔两年延期一次黄金居留许可(两年年内需要累计居住满14天)。

在西班牙购房有没有物业费和地税?怎么收费?

在西班牙投资购房,每年要交物业费和地税。通常标准是100 平米物业地税约为300-400欧元/每年,物业费约在100-300欧元/月不等。具体价格要依据物业所在城市、地段、配套设施等有所区别。一般而言,一个月的房租可以支付一年所购房屋购置后的养房成本。

我什么时候需要将资金投入?

在投资人选定适合的项目后即可将投资款汇入到所投资项目的监管银行账户中,完成投资后才能递交移民申请。

在申请曼省省提名时如果我不能在曼尼托巴省发展生意怎么办?

如果您所提议的生意项目没有得到实施,或者另一个被批准的投资相当的项目没有落实,曼省将没收您的10万加元的押金,但是对移民身份没有影响。

拥有匈牙利非永居或者永居是否可以享受其他欧盟国家的免费义务教育?

非永居、永居甚至是拿到匈牙利国籍,都不能无条件享受其他欧盟国家的免费义务教育。除非其父母中任何一方在教育目的国家有工作缴税满半年。从逻辑上来讲,只有对该国作出贡献,才能享受福利。

188A对企业营业额的要求,最多可用几家加在一起完成?

最多两家企业,但需要小心。营业额可以两家加在一起,但股份是单独判断的。 举例说明1: 申请人拥有A & B两家公司。两家公司营业额综合大于50万 澳币(移民局要求)。A公司营业额45万澳币,B公司5万澳币。那么申 请人在A公司股权可以是30%(或10%若上市公司),B公司占股必须 达到51%或以上。

3年续签请问只要满足在新加坡经商创造就业并每年公司开支超出100万新币的要求即可,还是必须夫妻双方仍需有一方在新加坡居住?两个条件是2选1还是需同时满足?

续签三年的情况是2选一,满足任一一个条件即可
2个条件分别是:
每年运营费达到100万新币或者家庭成员任一一员在新加坡5年居住满2年半。

持有葡萄牙居留卡能享受什么教育福利?

居留卡持有者可享受葡萄牙12年义务教育,同时可以以欧洲本地生的身份,而不是国际生,去申请欧洲各个国家的学校,享受学费、专业选择、入学门槛等各方面的优惠待遇。每个国家每个学校的优惠政策不同,具体可向意向入读的学校详细咨询。

在西班牙投资买房,房产证多久才能拿到?

只要缴纳房产全额及相关契费约1.5-2个月内即可获得房产证。期房、定制房在交工后可以办理过户手续。

我是否需要居住于投资的地区?

美国没有任何的居住地限制,可以自由的选择在美国任何地方居住,读书及就业。

PEI 省提名规定,主申请人超过59岁是没有年龄分数,还是规定不能申请? 如果PEI 不可以,是否能申请其余项目?

按照PEI项目的规定,超过59岁的申请人不符合申请条件。尽管超龄的申请人难度增加,但曼省和魁省投资移民没有禁止超过59岁申请人不能申请该省移民项目,因此,请尽快与外联联系,评估合适的移民项目。

匈牙利的养老保险制度如何?

匈牙利的养老保险,是需要事前纳税的,只有在纳税人缴够15年以上的税,到了退休年龄才能拿到退休金,这个数额和本人缴的纳税金额挂钩,之前缴的时间越长,金额越高,退休后也拿得越多,在收入的40-80%不等。这个税只能缴,不能补,也就是说法律规定男人65岁退休,那么在他50岁之前他就要开始缴税才能拿到退休金。

营业额要用什么材料去证明?

正常企业税交纳证明。移民局只对营业额有要求,利润没有要求只需不亏。 而移民局看的企业财务证明就依赖第三方审计师公司出局的财务审计报告。

如果子女拿到永久居留权后,父母是不是马上可以申请家属签证到新加坡长期居留?每次签证可逗留多长时间?

是的,父母需要登录一次新加坡,拥有登陆卡信息后马上可以通过网站申请。该签证根一般6个月。

申请人能在原籍国办理卡居留卡续签吗?

不可以,只能在葡萄牙办理。

怎么去支付房款?

投资者在西班牙的银行开立个人账户,将房款从国内开设的香港账户转账至这个账户后,即可授权西班牙律师从其西班牙的银行账户中划款,为其支付房款。

申请投资移民有哪些门槛?

没有任何的语言、学历、年龄、及工作经验等限制,即可轻松移民美国。

PEI接受赠予资产吗?赠予的时间有要求吗? 我的资产如果来源于赠与怎么办?

PEI省提名项目不认可赠予资产。 但是曼省和魁省等项目接受赠与资产(一般要求在申请递交6个月以前获得), 所以,请尽快与外联联系,评估赠与资产的可行性。

获取匈牙利居留卡是强制需要购买医疗保险的吗?

不是的,申请者可以自由选择.

新移民的子女在新加坡能否受到良好的教育?学费贵吗?

新加坡教育制度完善,实行英联邦教育制度、双语教育,毕业文凭国际认可,新加坡国立大学享有亚洲剑桥、哈佛的美誉。学费低廉,政府大力支持教育产业,为所有公立学校提供80%的教育补贴,而各大专院校也提供各类的奖学金。学生在新加坡参加的统一考试“GCE”的N/O/A级考试水平考试证书,亦获国际认可。

葡萄牙居留证是否可以在澳门自由进出?如果是,最长可以停留多久?

不可以,视同为持中国护照公民。如果是过境,可停留7天。

银行开户一定要本人吗?需要提交什么材料?房产交易需要本人再去西班牙办理吗?

(1)开户必须本人登陆西班牙办理,可在看房考察阶段完成。本人在西班牙需要至少半个工作日用于办理申请居留证nie号、银行开户、律师的委托书等事宜。需要的材料:①NIE号②工作及收入证明 等。 (2)客户因为在西班牙看房考察时已与律所签署授权委托协议,因此房产交易时就无需客户亲自登陆西班牙办理,可以由受委托的律师进行房产购买公证、在西班牙税务局登记及房屋产权注册等一系列的相关手续。

在我投资后需要亲自管理吗?

投资人无需有任何的管理经验,也无需参与日常的运营工作,仅需将资金投资到项目中,由职业经理人来进行日常管理即可。

BC省提名现在可以申请吗?

可以。 经过2015年7月的新政改革,BC 省提名现在适合投资在100万加币以上,就业超过5个以上的项目来申请。 BC 省提名现在处理周期约为半年,也即半年后,申请人就可以拿着工签到BC省登陆,开始在加拿大的生活这创业。

匈牙利买房的话,均价在多少?

不同区域、不同房产类型价格浮动不定。在匈牙利的首都布达佩斯,最核心的位置购房,每平米均价也在1000-1200欧元。有投资者购买了一栋中心区块的独栋别墅,仅仅花了15万欧。

新加坡免签国家有哪些?

新加坡的护照很好用,与150多个国家免签证,包括美国,日本,欧洲的许多国家,中国,澳洲只要电子签证就可以了。

居留许可的续签办理过程长吗?

续签可以在居留许可到期前1个月开始准备申请材料及预约续签,续签手续一般当天就能办完,3个工作日可以批复,2周左右可完成制卡。

西班牙买房可以还价吗?大概可以有多少的谈价范围?房屋转卖时,卖家将承担何种税费?

西班牙房产市场完全市场化,且房价公开透明不存在还价的水分。房屋转卖时卖家不需缴纳税收,此时由买家缴纳财产转让费。卖房所得利润计入卖家在西班牙境内取得收入,年终需与其它在西境内收入一同申报并缴纳个人所得税。

申请投资移民需要审核我的个人资产吗?

无需解释全部资产来源,仅需要解释投资款50万或者100万美元的来源即可,并可通过多种途径,皆可轻松获得移民局认可。

BC省省提名是否有保证金制度? 最大的难度在哪里?

BC省提名没有保证金制度,所以每位申请人需要在BC省经营生意18个月以上,才能获得省提名。 所以BC 省提名适合真正想到BC省(比如温哥华)定居的人士。如果你急着想去加拿大定居或者小孩想尽快融入加拿大的教育环境,BC省提名是一个不错的选择。

入籍的时候一定要有缴纳个人所得税的记录?要求多少?

项目部建议入籍之前最好先做一个规划,入籍条件除了2年绿卡住满1年以外,其他对新加坡的贡献及个人的一些优秀的情况也需要反映,因此缴纳个税要有一些纪录,但具体数字没有要求。

拿到美国移民绿卡之后是否还能保有中国国籍?

绿卡是美国永久居民身份,申请人仍保持原国籍,但绿卡和美国护照所享受的福利待遇相同,唯一不同就是没有从政权以及选举权。成为绿卡居民后入任意5年住满2.5年即可申请美国国籍,获得美国护照可后可在全球一百八十个国家获得免签入境。

新加坡的教育如何?移民过去的子女有什么待遇?

新加坡华人占77%,从国际的角度看,生活水准绝对属于高素质。新加坡拥有受到全球公认的卓越教育系统。除了知名的本地大学和工艺学院外,新加坡也拥有许多国际学校,各式的教育中心与私人培训学校。一些国际著名的学校在新都有分校。例如欧洲工商学院、麻省理工大学、上海交通大学等。投资人的配偶、小孩、甚至父母和岳父母都可一同到新加坡定居。

拿到美国绿卡后是否有移民监?

美国没有移民监的制度,离境不超过365天并证明一定的美国居住意愿,如有需求也可申请回美证,两年之内可不入境美国。

所有流程都可以在中国境内完成吗? 需要多久?

除了客户需要飞往新加坡进行一次面试以外,其他所有程序都可以在中国完成。 客户大概需要1个月的时间准备资料,然后递交给新加坡经济发展局。新加坡政府收到材料,会尽快通知客户面试、如果面试成功,客户将收到永久居民的原则批复。收到批复后,客户有6个月的时间实现投资承诺,客户完成投资后,政府会发最终批复,全家需要再次登陆即可拿到新加坡永久居民身份。

新加坡公民与永久居民有区别吗?区别是什么?

有区别,每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。
1、永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。2、新加坡公民使用新加坡护照旅行,150多个多家免签;永久居民使用本国护照旅行。3、公民子女教育有优先权

新加坡的移民监问题

一步到位5年绿卡,续签要求:
续5年:所有家庭成员(夫妻,孩子)5年累计住满2年半;且开设一间公司(每年的开支需要达到100万新币)
续3年:家庭成员任一一员(夫妻,孩子)5年累计住满2年半;或者开设一间公司(每年的开支需要达到100万新币)

请问后续你去新加坡领馆有询问现在新加坡续签在上海领馆交材料的清单有变化吗?

前往新加坡驻上海领事馆所需要材料如下:
1:护照原件
2:绿卡原件
3:REP纸原件
4:FORM6 表格填写完整签字
5:孩子出生纸原件
6:结婚证原件
7:户口本原件
8:国内或者新加坡税单(12个月)
9:国内或者新加坡公积金缴款记录(12个月)
以上所有资料都需要原件和复印件全部携带去往领事馆。
以上所有材料每位续签者一份。

请问新加坡申请者行业北京哪些比较受欢迎?哪些行业拒签概率大?

如下行业比较受欢迎:行业列表:1.航空航天工程 2.替代能源和清洁能源3.汽车4.化学品5.消费者业务6.电子7.能源8.工程服务9.保健10.信息技术产品和服务11.物流与供应链管理12.船舶与海洋工程13.媒体和娱乐14.医疗技术15. 纳米技术16.自然资源17.安全18.航空19.航运20.药物与生物技术21.精密工程22.专业服务,如咨询,设计23.艺术商业a.视觉艺术企业,如拍卖,艺术物流/仓储b.演艺公司24.体育企业25. 家庭办公室和金融
如下行业会拒签:房地产 汽车4S店

曾被新加坡EDB拒签过的客人是否还能继续申请?

是可以再申请的,最好满两年以后,重点是找出之前被拒的原因,并加强申请者最近几年的商业发展,尽量符合新加坡EDB最新的要求和趋势。