首发站:深圳
   地点:深圳市福田区福华三路138号 四季酒店七层
   时间:2016年06月18日 13:30
成都
   地点:四川省成都市武侯区世纪城路198号 世纪城国际会议中心 5F 锦江厅
   时间:2016年06月19日 14:00
姓名    手机  

美国投资移民eb-5将面临9月30日的涨价新政,抓住50万平价移民末班车,办理平价eb-5,仅剩下只有三个月的时间,2016年9月30日之后 ,美国投资移民政策是否面临更改,涨价?由此,对现有的EB-5排期将带来怎样的影响?,2016作为大选之年,详细洞见美国总统候选人对华观点、投资移民政策变化。

2016年初国内房地产市场持续升温,一线城市出现短期大涨的现象。第一季度中国海外投资规模已达1010亿美元, 约三分之一以上的投资集中于海外房地产,而同时,各国资本大鳄包括比尔•盖茨、万达集团董事长王健林等纷纷入场欧洲。在此环境下,欧洲地产投资是否迎来空前利好?

由外联出国顾问集团主办的2016欧美投资,巅峰对话论坛,发布海外投资趋势,并提供官方解析移民新政,为您全方位深度解读。

官方支持的权威平台

匈牙利参赞等政府官员,地产,基金各界商务领袖、齐聚一堂。带来最前沿的当地投资、移民政策分析、解读和趋势发布。为华人投资者搭建了一个官方、权威、公开的平台。

专家云集的思想盛宴

齐聚欧洲、美国等知名律师,会计师就各个国家的税务,投资,教育相关领域的领袖专家,对于政策,趋势做最详细,最新的解读分析。

教育投资的全面解读

欧美留学全方位简析,投资政策走势风向预测,立足于北深一线城市,辐射全国青岛、成都等地。

嘉宾

Bernard P. Wolfsdorf
柏纳德 · 沃尔夫斯多夫

Wolfsdorf 移民律师事务所执行合伙人
前任美国律师协会IIUSA主席

Kate Kalmykov
凯特 · 凯莫科夫

Greenberg Traurig LLP 律师事务所股东
前任美国律师协会行政法部移民委员会主席

David Castro
大卫 · 卡斯特罗

卡斯特罗家族继承人
西班牙大型开发商 艾希德集团

艾希德集团是大型私人开发商集团,已有超过50多年的历史。累计开发商业和住宅项目超过20000个。艾希德集团以人为本的角度全方面考量规划地产项目,更加符合居住空间要求,其项目质量评级达到西班牙最高建筑评级级别,闻名西班牙。2013年起,艾希德集团向中国客户提供公开透明的本地价格和灵活变通的支付条件;并考虑到中国客户的实际需要,提供完善的售后包租服务。

AGM律师事务所有超过30年的专业工作经验,并以移民领域见长。该事务所操作了第一例中国投资者换取5年期居留卡的案例,其移民部负责人在马德里移民局工作多年,熟悉各种移民项目的办理和政策走向,并且拥有丰富的人脉资源。自2006年起,AGM开始服务中国客户,深谙中国客户需求,并且一直将中国市场列为主要发展方向,为中国客户的西班牙投资移民、企业管理咨询、财税管理等服务配置优秀的人力物力资源。

Alvaro Alsina
阿尔瓦罗 · 阿西诺

西班牙AGM律师事务所中国区代表

Luca.Cserepes

匈牙利驻北京领馆商务领事

“匈牙利愿意成为中国投资人进驻欧洲的桥梁,我们欢迎更多的投资人来到匈牙利和欧洲投资。”

匈牙利国家特别债券管理有限公司是一家由匈牙利国家特别债券基金授权,为申请人提供移民咨询服务的机构。

马艳红

匈牙利国家特别债券管理有限公司
运营总监

热点议题:

· 西班牙房地产投资环境以及发展趋势(深圳/成都)
· 解读9·30下美国投资移民相关政策以及趋势分析(深圳/成都)
· 美国最新投资移民排期政策以及趋势分析(深圳/成都)
· 欧洲移民政策重大新突破
  ——全球资本大鳄聚焦欧元资产配置(深圳/成都)

· 高净值人群投资趋向性(深圳)
· 让财富合理出海渐成投资新“风口”(成都)
· 跨国税务风险以及财富传承(成都)
· 欧美留学面面观(深圳)

国家介绍

美国

一人办理,全家绿卡
投资性价比高,50万美元,到期后返还
申请人无学历、语言、商业背景等要求
无移民监,可自由进出美国
无需解释全部资产,只需解释投资款,材料准备简便
可在美国任何地方居住、学习和工作
孩子可享受13年免费优质公立教育,优先被美国大学录取
可申请助学金奖学金,与当地学生同等的学费和待遇
实习就业不受工作签证限制,提高入职世界500强竞争力
享受与美国当地公民同等的福利和待遇
可自由申请成为美国公民,全球172个国家免签

西班牙

抄底房价,永久产权,无高额遗产税,世代相传 免国际双重征税,企业或个人可享多种税收优惠政策 国际贸易便利,无双重征税 气候宜人,长寿之国,医疗发达,福利完善 君主立宪制国家,法制健全,欧盟第四大经济体 十四年制免费公立教育,西班牙语是全球27个国家的官方语言(世界第二大语种)

匈牙利

易申请、免登陆、外联出国客户1个月即可获批
完全无移民监,全家一步到位获永居
30万欧元购买国债,投资方式安全
低成本,高回报,尽享海外优质资源