移民马耳他:这些你一定要知道的事儿,一起来捋一捋

2019-11-15


2015年8月马耳他身份局(IDENTITY MALTA)发布 《马耳他永居签证计划(MRVP)》项目(L.N.288,2015),要求购买马耳他国债投资,以申请居留身份。


WX20191113-173022@2x.png


一、申请费用及要求


1、申请人需要购买25万欧元的国债,并持有满5年,同时购买或租赁符合办理MRVP身份所要求的房产,并持有满5年。

 

➤全款--25万欧元

➤融资--7万欧元

 

2、购房:马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

租房:马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

 

3、3万欧元政府申请费,覆盖主申请人及其配偶和子女(子女人数和年龄无要求)

4、律师费:2.5万欧元(融资)、4万欧元(全款)

5、医疗保险 :200~600欧/年/人                                     

 

二、申请条件


1、年满18周岁

2、身体健康(无乙肝、艾滋、肺结核)

3、无犯罪记录

4、年收入超过10万欧元或拥有固定资产超过50万欧元;且有不低于25万欧元的流动资金

5、可携带附属申请人包括:

* 配偶;

* 未成年子女/ 未婚、经济不独立的成年子女;

* 经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母


189520783533670808.jpg


三、项目&国家优势

 

➤一家四代可同时申请,且身份世代传承;无经商、语言、学历背景要求,无移民监

 

➤英联邦国家,官方语言英语及马耳他语,无缝衔接工作生活,融入简单

 

➤全世界唯一四位一体,尽享欧盟关税贸易利好优惠、26个申根国家畅游无阻

 

➤通过购买马耳他国债,即可获取永居身份

 

➤先获批后投资A级国债,安全性高,操作流程简单,10-12个月获批,一步到位获取永居身份;

 

➤投资方式灵活,可全款可融资,可买房可租房,超高性价比

 

➤地理位置俱佳,欧亚非中心,全球贸易中转站

 

➤气候舒适,环境优美,治安良好,犯罪率极低

 

➤纯正英式精英教育,公立免费,私立无缝衔接英国本土学校

 

➤医疗体系健全完善,医疗水平高,世界排名第五

 

➤非全球征税,企业税最低5%

 

➤发达国家,经济稳健发展,利商型政府,安全的投资和经商环境,就业前景广阔,就业率远超欧盟平均水平