项目详情

推荐项目

多米尼克投资移民

项目介绍
多米尼克移民项目,在所有现行的护照项目中可谓是“最便宜最快的第二国护照”,而且申请条件简单,申请人无需出国,也无需坐移民监,即可在3个月内快速获得多米尼克国籍,取得护照,立刻拥有英联邦身份。对于那些希望在短时间内取得第二国护照或第二国籍的申请人,具有绝对的首选优势。

国家概况
多米尼克于 1978 年 11 月 3 日宣布独立,现为英联邦成员。总统为国家元首,执掌国家的行政权。多米尼克国是加勒比共同体成员国,共同体由十几个国家和地区组成,是西方的保护领地,治安稳定。
 
多米尼克国位于东加勒比海小安的列斯群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海。
 


旅游业是多米尼克国的支柱产业,旅游收入超过国内生产总值的一半。这里山清水秀,空气新鲜,森林茂密,河流遍布,花草繁盛,堪称天然“大氧吧”。旅游资源非常丰富,有热带雨林、温泉、冷泉、瀑布、黑沙海滩、植物园、加勒比原住人领地等景观,有观鲸、潜水等游览项目,每年吸引众多的世界游客。


项目优势
 
性价比最高的护照项目(向政府基金捐款至少10万美金); 3个月快速获得护照;
方便海外上市; 以华侨身份在国内进行投资,方便办理外资和合资公司,享受政策优惠;
开立海外账户,轻松优化配置资产; 93个免签国,方便旅游出行,真正实现说走就走;
可以用华侨身份购买第三套房按揭; 方便子女就读国内国际学校;
子女以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学; 不受中国计生政策限制,可自主决定生育;
避税天堂,无个人所得税,赠与税、遗产税等; 无移民监;
承认双重国籍。



投资方式
投资方式:(以下方式二选一)
选项1:购买房产
购买当地政府批准的至少20万美金房产(拿到身份3年后即可出售)
选项2:捐款
向政府基金捐款至少10万美金


申请流程
三个月可获批护照
1. 签约,选择投资方式(房产投资需支付购房定金)
2. 递交申请,并支付政府尽职调查费和10%申请费
3. 移民局审核并获得原则性批复
4. 完成捐款或支付剩余房款
5. 获得护照


项目费用
多米尼克护照申请费用(货币:美金,除非另有注明):
投资二选一 选择1:捐款 或选择2:房产投资
1. 项目投资款 (美金)
单个申请人
$100,000 $200,000
夫妇2人
$175,000/夫妇
3-4人(夫妇+2位18岁以下子女)
$200,000/家
5人及以上
$200,000/家
其他费用/人,适用于:除了主申请人夫妇和2位18岁以下小孩
$50,000/人
2. 政府申请费  (美金)
主申请人
捐款下不产生 $50,000
配偶
捐款下不产生 $25,000
18岁以下小孩
捐款下不产生 $20,000/人
18-25岁小孩及父母
捐款下不产生 $50,000/人
3. 政府尽职调查费 (美金)
主申请人
$7,500
配偶
$4,000
其他16岁以上家庭成员
$4,000
16岁以下
$0
4. 房产交易/保险费用

-

房产购买价0-5%
以房产合同为准

5.房产转让相关费用

-

约$5,000

以最终确定费用为准