项目详情

推荐项目

格林纳达移民

格林纳达简介
 
历史:17世纪时属前法属殖民地,于1762年由英国接管,格林纳达于1974年2月7日获得了完全的独立; 
位置:格林纳达位于东加勒比海向风群岛(windward islands)的最南端,北纬12度,国土面积344平方公里。由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成,南距委内瑞拉海岸约160公里和特立尼达、多巴哥隔海相望,东临大西洋,东北是巴巴多斯。 
面积:格林纳达整个国土面积约为108平方英里。 
人口:总人口数量约为109,590; 
官方语言:英语 
货币:东加勒比元(USD 1 = XCD 2.7)。 

 
项目优势
 移居美国捷径(可申请E2签证);
    关于美国E2签证:
    1. 申请人必须是与美国签订双边投资条约国家的公民 (格林纳达是条约国)
    2. 申请人在一个美国公司拥有至少50%以上的股份,并有实质性投资
    3. 以上公司必须雇佣美国当地员工
    4. 5年长期居留签证,到期后可每2年续签;配偶和未满21岁小孩可随行
    *最终审批和核准由美国移民局作出
中国免签国家,目前有120个国家免签或落地签
办理迅速,承诺60天审批;
开立海外账户,轻松优化配置资产;
全球免税,财富避风港;
可以用华侨身份购买第三套房按揭;
以外籍身份参加高考,低分就读名牌大学;
不受中国计生政策限制,可自主决定生育;
小孩就读国内的国际学校*;
英联邦国家,受英联邦成员国的保护
*请咨询当地有关部门。

政府审批时间: 2个月
 
项目选择
选项1:购买房地产 
(拿到身份4年后可出售,5年后该房产可再次申请投资入籍) 
  购买当地政府批准的至少35万美金房产
选项2:向政府转型建设基金捐款
  向政府基金捐款至少20万美金

申请条件
 
主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资。
可以随同申请的家人:
  ▪ 主申请人的配偶
  ▪ 子女:18岁以下、或18-25岁子女全日制在读学生
  ▪  主申请人或配偶65周岁以上父母/祖父母
无管理经验和资产要求
无登陆要求、无移民监、申请期间不用去格林纳达
 

格林纳达护照申请费用(货币:美金,除非另有注明):

  投资 二选一

选择1:捐款

选择2:房产投资

1. 项目投资款 (美金)

四人以下家庭

$200,000

$350,000

  超过人数时

$25,000/人

2. 政府费用  (美金) 

四人以下家庭

捐款下不产生

$50,000

超出人数时

捐款下不产生

$25,000

3. 政府申请费  (美金) 

  政府申请费

$1,500/人

4.政府文件制作费

18周岁及以上成人

$1,500/人

18周岁以下

$500/人

5. 政府尽职调查费 (美金)

18周岁以及以上成人

$5,000/人

16-17周岁子女

$2,000/人

16周岁以下

$0