往期活动 > 选择EB-1,快速移民美国的捷径!

选择EB-1,快速移民美国的捷径!

2019-01-19

你以为EB-5排期了,再无其他的路可选了?孩子留学毕业后拿到绿卡等待的时间就很漫长了吗?不是的,条条大路通美国。今天讲的是从L1A开始,给孩子一个选择美国优质高等教育的机会。image.png

L1A是美国颁发给跨国企业高级管理人员的一种工作签证,要求申请人在除美国以外的公司担任至少一年以上的高管职务,且该公司在美国已有或即将设立分公司/子公司,并派遣申请人去美国公司继续担任管理职责。

 

获得L1A签证后,孩子在美国读书可享受哪些待遇

 

作为L1A申请人子女持L2签证,在升学报考专业时,可以以当地人身份进行申请,从而避免了名门无望的尴尬。因为其实很多美国公立高中不招收中国大陆学生,而移民子女则能够以当地人身份享受免费教育和优质教学。

 

image.png

还有在攻读本科及以上学历时,申请人子女持L2签证在选择大学无学校和专业的限制,很多留学生无法报考的热门专业如法律、临床医学、生物等都可以申请,这种优越性是无可比拟的。

 

另外如哈佛等顶级学府,对于美国公民/居民以外的学生入学名额每年不过10个,因此华人子女能入读的概率非常小,而对于L1A申请人子女则能够与当地申请者一视同仁,增加入学可能性。

 

且在教育花费上,很多国家实行12年义务教育,申请人子女持L2签证读公立中小学可学费全免,上私立学校也能享受优惠学费。大学学费远低于留学学费。

 

而留学生在中学阶段每年学费生活费开销约人民币30-40万元;知名大学本科和硕士仅学费一年即可达40万人民币,这远超移民所需费用。

image.png

L1A签证再转EB1c获绿卡 全家移民美国

 

随着EB5投资移民周期的不断拉长,越来越多的投资人纷纷将目光转投到美国其他的移民途径,而对于大多数企业主和高管来说,无论是在为了开展海外业务还是解决身份问题,L1A都无疑是佳选。不少申请人计划通过入境美国工作,在合适的时机通过EB-1C转绿卡,既保障成功率又节省各种成本。

 

EB1CL1A有什么样的关系呢?

 

其实EB1CL1A原则上是一个事情,但是它也有区别。我们做EB1C申请的时候,发起人主体是美国公司,美国公司招聘他在海外关联公司的高管,来到美国公司继续担任高管。那么在这种情况下,作为美国公司来说,它有两个选择。

 

第一个选择实际上它是可以给外籍员工外籍高管员工办理一个临时工作许可临,也就是L1A工作签证。那么,另外一种选择就是,美国公司主体可以帮他的外籍高管员工来美国工作,办理一个永久工作许可;而这个永久工作许可实际上就是绿卡,也就是EB1C绿卡。

 

L1签证,是外国公司可申请将重要雇员临时调入美国工作的一种签证。如果企业、工作及个人能够满足较低资格要求, L-1 签证持有人较长可在美国工作年。该年时间不是一次性批准的而是分期批准的,其中每期的长短有赖于雇主在美国成功运作的时间。

 

于是,不知从何时起,曲线拿绿卡,通过L1A开始解决孩子的教育难题成为了一种流行趋势。通过L1签证获取绿卡,让孩子享受美国教育福利,再通过EB-1A移民美国是现阶段最受欢迎的、较低风险的、较少投资的、后期可获得绿卡的赴美方式。

 

image.png

 

 

成功案例:

 

初期:高二学生小徐是国内某重点高中学生,他想就读美国排名比较靠前的大学。他的父母有自己的建材公司,小徐的妈妈是公司的副总裁,属于高管级别;个税由中国公司代缴,社保满一年,工资属于高管级别。公司准备收购美国一家加工厂。中国母公司投资并占有美国子公司51%以上股权。

 

申请:从初期的方案制定,到从美国公司的各种材料提供,小徐本人和她的父亲都非常配合。在外联L-1A 精英团队的协助下,在短短几个月时间内便高效地整理完材料。从递交申请到获得美国L-1A 签证仅花费了3个半月的时间。我们非常高兴能帮助小徐和她的父亲完成他们的愿望。

 

结果:小徐在母亲获得L1签证以后,也一起获得了L2签证。由于美国的大学对于持有L2签证的留学申请人等同于本地学生对待,最终小徐也能申请排名前50的大学,直接申请了MIT的环境保护工程专业,并且被成功录取。而小徐的父母也得以和合法的身份长期进出美国,保证了美国子公司在收购后的完美衔接和发展,可谓事业及子女教育双丰收。

 

 

L1A七大优势:

Ø  无排期:L1A没有名额限制,自然也就无需排期。

Ø  风险低:L1A的逻辑是申请人自己创业,所有投资款和项目都有申请人自行管理和使用。

Ø  门槛低:不要求语言,不限制行业、年龄、学历,无需解释资金来源。

Ø  速度快:专设急速审理通道,签证申请递交后闪速获知结果,不必忍耐漫长等候。

Ø  一人获批,全家立享绿卡待遇:主申请人L1A签证申请获批,配偶及21岁以下子女可同时申请L2签证,配偶可在美国合法工作,子女可免费就读公立学校。

Ø  可拥有双重意向:申请人可以选择移民,也可以选择不移民,因此无需提交材料证明自己的移民倾向。

Ø  后期可通过EB-1C转绿卡:当美国公司成立至少一年以上,并满足一定经营要求后,申请人即可通过EB-1C一步到位获永久绿卡,无需过度临时绿卡。

 

EB-1C项目优势:

Ø  无个人能力限制,只需提供跨国公司和个人高管只能证明

Ø  环境好,福利高,21岁以下子女与配偶和享美国福利

Ø  0风险,资金安全,投资资金自行掌握,无项目欺诈风险

Ø  无排期,无移民监,一步到位拿绿卡

 

作为第一优先的EB-1C跨国高管移民,一次申请便可获得永久绿卡,所以,越来越多对投资移民持观望态度的申请人转投EB-1C的“怀抱”。

 

活动主题:L1申请与美国留学移民之路解析会

活动时间:2019119

活动地点:上海市南京西路1468号中欣大厦35

活动场次
上海

上海市南京西路1468号中欣大厦35楼

2019-01-19 14:00

活动已结束

活动预约

预约咨询