【葡萄牙黄金居留计划】申请条件备注

【葡萄牙黄金居留计划】申请条件备注

发布时间:2016-03-22
在黄金居留法案项下并没有涉及转永居、入籍的条件,所以沿袭原来的永居及入籍法案,即:
持葡萄牙有效居留签证满5年可申请永居,持葡萄牙有效签证满6年可申请入籍
永久居留卡每5年需要更新一次

入籍方式:
1、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,再续签一个2年,第6年保持在葡萄牙居住满7天,申请入籍,房子不能出售。
2、持有黄金居留卡1+2+2的5年后,转永居,第6年按照永居卡的持有条件,申请入籍。
入籍之后没有移民监(中国不承认双重国籍)

 

移民加拿大需要什么条件

加拿大投资移民新政策

加拿大移民

加拿大留学移民

加拿大投资移民

移民加拿大

加拿大移民条件

加拿大移民费用

加拿大投资移民条件

加拿大移民新政策

加拿大移民中介公司

移民加拿大条件

加拿大枫叶卡新政策

移民加拿大的利与弊

加拿大最新移民政策

加拿大移民的条件

加拿大移民最新政策

加拿大移民申请条件

EB1A优秀人才移民

EB1C跨国公司高管移民

移民

投资移民

移民政策

移民机构

移民申请书