移民项目
更多项目
葡萄牙 35万欧投资移民
项目简介

无背景、学历、语言要求,无移民监,投资回报率高。

外联优势

配备葡萄牙合作律师楼,获取一手政策资讯,客户享后续登陆服务。

90天获得审批
办理周期
投资35万欧元房产
项目费用
预约咨询

葡萄牙简介

葡萄牙是欧洲伊比利亚半岛上的一个共和国家,欧盟成员国,是26个申根国家之一,葡萄牙语国家共同体成员国,也是联合国、北约、世界贸易组织等国际组织成员。人口:1058万人,葡萄牙语为官方语言,英语为通用语言。


完美政策

老牌欧洲移民国家,国家政策倡导吸引外来投资。投资房产即可获得葡萄牙身份,无移民监,5年之后可换永居或护照。


房产投资黑马

火爆的旅游业和宜居的环境,吸引大量欧洲美国等投资客移居置业。房屋的需求旺盛,租金高回报,房产增值空间巨大。


宜居天堂

- 世界旅游度假胜地,气候温和,全年阳光普照。其第二大城市波尔图连续三年蝉联”欧洲最佳旅游目的地“,获联合国文化遗产。

- 医疗水平世界前五,重视家庭和社会福利,亲子假长达120-150天。

- 物价南欧最低。

- 英制法制国际学校遍布,国际化办学,与众多世界名校合作且提供奖学金,多语言文化环境塑造多语种人才。

立即预约

移民问答

家庭成员是否可以随申请人同时获发居留证?

可以。 ⑴申请人配偶; ⑵未成年子女或成年全日制在读未婚子女; ⑶申请人及配偶之65岁以上父母。

办理葡萄牙投资移民的居住要求是什么?

⑴第一年累计住满7天; ⑵此后每两年累计住满14天。

葡萄牙如何拿永居和国籍?

⑴持有居留卡满5年且通过语言A1考试可申请永居; ⑵持有居留卡满6年且通过语言A2考试可申请入籍。

5年后黄金居留许可持有人必须要申请永居吗?

不是的,只要持有人的投资仍维持,则可每隔两年延期一次黄金居留许可(两年年内需要累计居住满14天)。

拿到国籍后,新出生的孩子会自动获得葡萄牙国籍吗?

拿到葡萄牙国籍,孩子自动获得葡萄牙国籍。 葡萄牙公民的孩子即使是在国外出生的也会获得葡萄牙国籍。

服务优势

免费预约
零成本体验服务
流程透明
办理过程全部透明
成功率高
优势资源确保成功率
信息安全
资料加密存储,严格管控
预约专属顾问获取私人定制方案