项目简介

美国EB-1C跨国企业高管移民计划,主要适用于被跨国企业调任到美国的行政管理人员或经理。该申请人需获得企业的正式聘任,并在此之前的三年期间内,已为该美国公司的海外相关企业(母公司、子公司、或关联公司)工作至少一年以上,并担任管理职位。

项目优势

1
高性价比
一人办理、全家绿卡
2
安全稳妥
无需投资,政策稳定性高
3
无移民监
自由选择在中美生活和工作
4
无须担保
无语言、学历、雇主等要求
5
快速通道
最快5天即可获得,无排期,6个月快速获绿卡
6
一步到位
直接获得永久绿卡,尽享美国优质教育、资源、福利

适用人群

国内的企业主,计划在美国设立新的企业,或者已经在美国设立了分公司 国内的企业主,准备去美国收购一家现有的正在运营的公司。                            

申请条件

1
美国公司成立一年以上;雇佣合理数量的员工;运营良好;
2
美国公司是中国公司的母公司、子公司、分公司或合资公司;
3
申请人在过去三年中曾有连续一年担任中国公司的高管职务,且到美国公司仍担任高经理/管理工作。

申请流程

申请费用

内容仅作参考,具体项目信息以最终项目资料为准

移民问答

EB-1C的申请要求是什么?

美国公司成立一年以上;雇佣合理数量的员工;运营良好; 美国公司是中国公司的母公司、子公司、分公司或合资公司; 申请人在过去3年中曾有连续一年担任中国公司的高管职务,且到美国公司仍担任经理/管理工作。

如何定义经理能力和管理能力?

经理能力:管理公司内部某些组织、部门等; 管理并控制公司内部其它监督、管理或专业部门的工作; 有人事任免权力; 进行日常运营的决策工作; 管理能力:指导内部组织或部门的管理工作; 确定工作目标,制定工作规划; 广泛参与决策工作; 只接受更高层的管理人员、董事会或股东的一般性的指导。

EB-1C的申请周期?

I-140阶段需8-12个月左右, NVC阶段6-7个月左右, 整个流程18个月左右。

EB-1C 的I-140审批中,移民官员着重会审核哪些参数?

美国公司的成立时间、销售额、年收入、雇佣人数、缴税记录、员工的组织架构等。

如果客人申请EB-1C被拒绝后,他还可以重新申请多少次?在重新申请前有时间间隔要求吗?

没有次数限制。也没有时间间隔要求,但是您必须解决一开始被拒绝的问题。EB-1C常见的问题是公司太小,需要更大规模的公司,或者申请者说他是高级管理人员,但工资不够高。

服务优势

外联集团EB-1团队集合资深美国移民专家、持牌律师、持牌翻译、文案团队等专业人士,拥有丰富的从业经验,上千成功案例,从他们的手中诞生,并与前美国移民律师协会(AILA)主席以及多位资深移民律师长期友好合作, 拥有长达40年的从业经验,连续被国际名人录评选为美国优秀的移民律师。
为了您的子女接受美国教育,全家享受美国的优质福利,资产获得更安全的保障,我们的专家团队将量身定制评估方案,为您的EB-1申请全程保驾护航。
外联500多名海内外名校精英携手常驻办公的政府前官员与资深移民律师,让困难不再是困难,让不可能变为可能。"爱人如己,以己推人"的企业文化使得外联人能够把握机遇、不断创新,为申请人提供更快捷、更高效、更优质的服务。

律师团队

Cletus M. Weber
美国资深移民律师,Peng&Weber律所创始人,美国移民律师协会全国委员会成员,前美国国家委员会出版委员主席。
Steve Yale-Loehr
美国著名移民律师,美国移民律师协会名誉主席,美国移民法起草人之一,列入美国名人录和企业移民律师国际名人录。
Bernard Wolfsdorf
美国著名移民律师,Wolfdorf移民律所合伙人,前美国移民律师协会主席,获评全美TOP25移民律师。
免费预约
零成本体验服务
流程透明
办理过程全部透明
成功率高
优势资源确保成功率
信息安全
资料加密存储,严格管控
预约专属顾问获取私人定制方案